Angekommen
24. Februar 2020Berührung in Zeiten von Corona
18. Mai 2020
Das Rezept ist ein lang gehegtes Familienrezept und schmeckt einfach fantastisch.
FÜR 6 PERSONEN
40 bis 50 Löffel Bisquits
1 Becher Sahne
100 g Puderzucker
5 Eier, trennen
3 Tassen Espresso mit einem Stamperl Amaretto
ca. 350 g Mascarpone
Kakaopulver zum Bestreuen
1 ZUCKER UND EIDOTTER schaumig rühren, Mascarpone dazugeben, Schlagsahne und zuletzt Eischnee unterziehen.
2 BISQUITS mit der Espresso-Amaretto Mischung tränken und lageweise in eine Form legen.
3 MASCARPONECREME und Löffelbisquits im Wechsel in die Form schichten. Zuletzt die Mascarponecreme on top.
4 MINDESTENS 3 Stunden kalt stellen.
5 VOR DEM SERVIEREN mit Kakaopulver bestreuen.