parallax background
Angekommen
24. Februar 2020
Berührung in Zeiten von Corona
18. Mai 2020
 
Das Rezept ist ein lang gehegtes Familienrezept und schmeckt einfach fantastisch.

Zutaten

FÜR 6 PERSONEN

40 bis 50 Löffel Bisquits
1 Becher Sahne
100 g Puderzucker
5 Eier, trennen
3 Tassen Espresso mit einem Stamperl Amaretto
ca. 350 g Mascarpone
Kakaopulver zum Bestreuen


 

Zubereitung

 
1 ZUCKER UND EIDOTTER schaumig rühren, Mascarpone dazugeben, Schlagsahne und zuletzt Eischnee unterziehen.

2 BISQUITS mit der Espresso-Amaretto Mischung tränken und lageweise in eine Form legen.

3 MASCARPONECREME und Löffelbisquits im Wechsel in die Form schichten. Zuletzt die Mascarponecreme on top.

4 MINDESTENS 3 Stunden kalt stellen.

5 VOR DEM SERVIEREN mit Kakaopulver bestreuen.